domenica 20 novembre 2011

NOVE GOL E TANTE EMOZIONI

Finisce con i tre punti per il Casabona la sfida casalinga contro l'ultima in classifica San leonardo. Pronti via e ospiti che fanno subito sul serio andando in vantaggio e raddoppiando nel giro di pochi minuti mentre il Casabona si accorge solo alla mezz'ora che la gara è ormai iniziata. A suonare la sveglia è Benincasa che accorcia le distanze e allo scadere del primo tempo porta il punteggio in parità (2-2). Strigliata negli spogliatoi e biancocelesti che entrano in campo con un piglio decisamente differente rispetto ai primi 45'. E' De Paola a salire in cattedra mettendo a segno una meravigliosa doppietta. Scacciati via i brutti pensieri, il Casabona allunga ulteriormente le distanze con Rizzo per il 5-2. Partita chiusa? Niente affatto. Il San leonardo ci crede e sfiora la clamorosa rimonta andando a segno altre due volte: per fortuna arriva il 90' e l'arbitro fischia la fine. Casabona 5 San leonardo 4, è tutto dall'Arone.