sabato 27 agosto 2011

A SANT'ANNA, SCONFITTI CON ONORE

Ennesima sconfitta per il Casabona in questo caldo agosto calabrese. Al campo sportivo di Sant'Anna (1° cat.), l'amichevole contro i padroni di casa, termina con il risultato di 3 a 1 a favore dei crotonesi. Non fatevi però ingannare dallo score: ottima la prestazione dei ragazzi (nota di merito per Benincasa, C.Zoffreo e Carlo Federico) contro una squadra di categoria superiore.

Tra i biancocelesti da segnalare l'importante assenza del bomber Giuseppe Turano. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, concluso sullo 0 - 0, nella ripresa scendono in campo le due settimane di preparazione, già nelle gambe dei nostri avversari (per inciso, la nostra inizia lunedì 29). Al vantaggio dei padroni di casa, risponde il nostro Benincasa con un gran gol da fuori area. Quindi, quasi in zona Cesarini, l'uno-due del Sant'Anna a chiudere il match. E, sia ben chiaro, da lunedì si inizia a fare sul serio!