martedì 15 marzo 2011

UN PAREGGIO CHE STA STRETTO AL CASABONA

La partita contro il Belvedere Spinello lascia l’amaro in bocca ai tifosi biancocelesti. Il risultato di 1-1 poco dice sulla prestazione delle squadre in campo. Nonostante la squadra di Ioppoli disputi un bel primo tempo, gli ospiti chiudono in vantaggio la prima frazione di gara grazie al gol di Pipita che sfrutta una disattenzione della difesa. Nella ripresa un Casabona d’attacco parte all’assalto della porta ospite, ma riesce soltanto a pareggiare con Rizzo dal dischetto. A nulla servono i due legni colpiti da Basta e il gol salvato sulla linea dai difensori del Belvedere. La pioggia battente ed il forte vento fanno il resto.
La squadra non demerita, semmai resta il rammarico per aver regalato il gol, che poi di fatto ha complicato una partita che il Casabona avrebbe comunque meritato di vincere. Ora il Roccabernarda è a soli tre punti di distanza, con una gara in meno (sospesa la gara di Petilia) e già sicura dei tre punti di Savelli. Il pareggio di domenica complica i piani play-off dei biancocelesti: bisogna a tutti i costi difendere il terzo posto e non è detto che sia una cosa facile.